Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.

Комната 42 б.

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Пара сотен человек.....

0

32

ничего себе. и что теперь? что будем делать?

0

33

мы  остаемся. Гражданский сектор защищается огромным количеством стационарных пушек и периметр обходят люди в наноброне и бронекосюмах бояться нам нечего. Но скоро всех будут вывозить  в дальние регионы. Сказали, что путешествие с животными невозможно.....

0

34

а что дальше? нас вывизут и что мы будем дальше делать? жизнь как прежде уже не будет

0

35

Не знаю........ по городу скорее всего будет ядерный удар.... так что жизнь будет продолжаться....

0

36

какая жизнь? город погиб

0

37

Мы что нибудь с тобой придумаем....

0

38

хм...

0

39

Честно. А сейчас, отдыхай.

0

40

молчит

0

41

Ты обиделась на меня?

0

42

За что? просто я задумалась. город унечтожен, а мы просто убегаем. возможно кто-то остался жив?

0

43

врятли.....все были бы убиты......

0

44

возможно... но я не знаю что буду делать дальше

0

45

Я тоже....тебе нужно будет выучиться и найти работу....Мы будем вместе, но сначала будет очень и очень тяжело....

0

46

я не буду закачивать учебу. я лучше начну свои хобби познавать

0

47

а что за хобби?

0

48

я увлекаюсь с детсва холодным оружием

0

49

Понятно.....Сказал парень и лег на кровать, после чего зевнул. Они с Ниной лежали на одной кровати.  Он снова обнял девушку и закрыл глаза, после чего моментально заснул.

0

50

девушка лежала у парня на груди ещё несколько минут после чего сладко уснула

0

51

Парень ненадолго открыл глаза. Прошел уже один день и уже была ночь. Он гладил девушку по голове.

0

52

Нина открыла глаза и тихонько стараюсь не разбудить Лекса встала с кровати. Она одела свой плащ и вышла на улицу. Пейзаж был не очень приятный. Военые, оружие, красное облако над головой  и город который облит рекой крови. Девушка не обращая внимание на солдат, смотря в одну точку поднялась на гору в пределах лагеря. Рядом с ней шел её верный пес который распугивал всех солдат только одним блеском клыков. Нина смотрела на город думая что могло стать причиной инцидента и что будет дальше

0

53

Лекс незаметно подошел сзади. Он стоял в куртке и штанах. Мда.....Что же будет дальше.....

0

54

девушка немного испугалась но не подала вида. она продолжала молча смотреть не город

0

55

Парень просто молча подошел к девушке ближе и легонько обнял ее.

0

56

когда отъезд?

0

57

Сейчас уже вывозят детей и стариков. Воздушным методом. За нами бронированные автобусы приедут. Не сказали когда, но сказали скоро. Парень стоял, обнимая девушку и смотря на весь этот кошмар.

0

58

девушка продолжала смотреть в даль не веря своим глазам

0

59

Пойдем домой? А? Ну всмысле в нашу комнату....Посмотрим что в городе твориться....

0

60

ну пошли Нина и Лекс вернулись в комнату

0

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.