Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.

Комната 42 б.

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Вернувшись в комнату, парень подключил ноутбук к частной сети и показал, что показывают камеры в периметре лаборатории. Там бродила огромная куча монстров, которая выносила все и всех на своем пути.

0

62

Зашибись местечко. И все таки что послужило причиной взрыва? прикольно то что от взрыва камеры не вышли из строя

0

63

Похоже, нам придется это узнать самим. Ты готова к этому? Мы направляемся в самый центр.

0

64

что? кто нас туда пустит? девушка обрадовалась но удивилась

0

65

Я, Сказал парень и  кинул ноутбук в сумку. после чего взял девушку за руку а собаке сказал: Жди тут. Не иди за нами. Они пошли на оружейный склад.

0

66

парень зашел в комнату, снял костюм и упал на кровать. На груди и на голове были кровоточащие раны.

0

67

девушка переоделась и глянув на Лекса ужаснулась я за медиками!

0

68

Просто перевяжи меня и ляж рядом со мной и все будет хорошо....

0

69

взяла бинты и перевязла раны

0

70

Залез под одеяло и приподнял его рукой. Полезай ко мне, зайка....

0

71

зелезла к Лексу

0

72

Обнял девушку, закрыл глаза и заснул.

0

73

девушка лежала рядом думая о сегодняшнем дне

0

74

парень покрепче обнял девушку.

0

75

Нина так и не смогла уснуть. Ещё через пол часа она окуратно встала с кровати стораясь на разбудить Лекса. Убедившись что Лекс спит, она достала его ноут Надеюсь я не зря залезла в лабораторию... вставила диск в дисковод. Отлично! диск работает... доступ... интересно, а мой пароль ещё работает?!..Введите пароль: Nina Skott Kennedy... Пароль принятДа! обрадовалась

0

76

Парень открыл один глаз. Он увидел где сидит Нина. Через аккаунт работника лаборатории. Внутри него все перевернулось. Он закрыл глаз и начал думать об этом.

0

77

у Нины появилось чувство, что за ней кто-то слидит. Она обернулась но увидела только сладко спящего Лекса. Как не посмотри, а Лекс милашка когда спит улыбнувшись подумала. в голове у неё критились разговоры её с отцом когда ей было всего 5 лет Нина, я зарегестрировал тебя как сотрудника. Так ты сможешь получить доступ ко всему, ко всей инфотмации, к любым дискам и дверям. Я зделал это на случай если произайдет ЧП и нас с матерью не будет. Я уверен что ты выживешь;) Отец знал что я смогу докапаться до всего... продолжается сканирование диска: 10% это на долго...

0

78

Парень неторопясь встал с кровати, держась за легкое. Он поешл в ванную, чтобы умыться.

0

79

Девушка сидела перед компъютером и смотрела в монитор. сканирование диска: 27% нудно... не ужели столько информации на одном маленьком диске... думала. Девушку не покидали мысли. она даже не заметила как Лекс встал.

0

80

Лекс вышел из ванной. От ледяной воды его руки были холодные. Говорить громко ему было тяжело. Он подошел сзади и положил холодную руку Нине на ее теплое плечо.  Он шепотом сказал: Так вот кто ты на самом деле.

0

81

Нина вздрогнула от холодного прикосновения Лекса. Она испуганно смотрела на парня и слегка запинаясь сказала Д-да. И кто же я?

0

82

Та, из за которой погиб целый город....парень с презрением посмотрел на девушку.

0

83

не понятниво глянула Лексу в глаза ЧТО? Лекс, ты думаешь что ты говоришь? разве я похожа на того из-за кого погиб город?

0

84

В любом случае, ты сейчас доказываеш это. Сказал парень и встал к окну.

0

85

встала со стула Лекс, ну как? как я это доказываю? ничего не понимая продолжадла задавать вопросы

0

86

Работник амбрелла с доступом s класса. Хах. Вот почему в сети был взлом и открыты все двери...

0

87

Что? Ты думаешь что это я открыла двери? Лекс, это глупо. Зачем мне открывать двери если я нахожусь в нутри здания и не выбралась бы. И зачем мне надо было к тебе возвращаться рискуя жизнью... серьёзно смотрит на парня

0

88

Забей. Сказал парень и вышел на балкон. У него во рту появился привкус крови.

0

89

Девушка простояла в ступоре несколько секунд, затем перевернула стопку бумаг лежавших на столе. Она не могла поверить что Лекс заподозрит её. Не долго раздумывав быстро переоделась в свои рваные штаны и любимую черную футболку с капюшеном. Девушка взяла свой рюкзак и просто вылетила из комнаты и из лагеря не обращая внимание на охрану. Нина успела прихватить кинжал и два пистолета, но совсем забыла про свой диск. сканирование диска завершенно на диске оказались все видео записи камер наблюдений. на нем была вся информация о иследованиях и послание Нине от родителей Нина, если ты видишь эту запись значит нас больше нет. Я знаю что ты выживешь и не оставишь инцидент в покое и узнаешь что произошло. Все же не зря я тебя зарегистрировал, а Он не успел удалить тебя... Но будь остарожна! Он будет искать тебя

0

90

Парня скосило и он упал прямо на балконе. Тот начал заливаться кровью. Раны открылись.

0

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.