Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.

Комната 42 б.

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

в комнату вошел один из охраников ошарашеный поведением Нины. увидив Лекса охраник вылетел из комнаты звать на помощ. Буквально через мгновенье в комнате оказали мадработники которые быстро стали обрабатывать раны Лекса

0

92

Парень лежал при смерти. Он лишь сказал на последок: Нина....и отключился.

0

93

Девушку терзало странное чувство, как быд-то внутри её что-то сломалось. Она не хотела оставлять Лекса, но таковы обстоятельства. Нина шла по дороге, по той самой где она встретила Лекса... По щекам у неё катились слезы Почему... Почему... задавала она себе вопросы. дойдя до своего дома она села на крыльце глядя во тьму... немного присмотревшись она увидела несколько силуэтов и детский крик. Что это? Нина перезарядив пистолет кинулась во мрак...

0

94

Он готов.... Сказали медики и унесли Лекса.

0

95

Девушка забежав за угол увидела несколько обычных зомби. Она сделала несколько точных выстрелов и все мертвеци перестали двигаться. Нина подошла к тупику пытаясь разгледеть на кого они тут "охотились". Нина слышала плач с каждым шагом все громче и громче. затем слова Пожалуйста, не надо! Нина удивилась. Ведь она никого не видела выжившим с момента начала инцидента
Не бойтесь. я вас не обижу спрятала пистолет Меня зовут Нина. А вы кто? из тени вышли двое маленьких детей. одному было 13 Максу, и Анна ей было всего 8 лет. Позже Нина узнала как двоим детям удалось выжить в этом городе в течении 3-х дней. Нина пообещала отвести их в безопасное место и они в 3-м отправились к лагерю

0

96

Над Лексом работали всю ночь. Его всего изрезали скальпелем и вставили в него огромное количество оборудования. После чего на него надели специальный нанокостюм и запрограммировали на убийство Нины.

0

97

Нина с детьми неколько раз натыкалась на мутантов но они оказались не серьезными противниками, все дорогу она шла и шутила. До лагеря еще не много радосно подумала Лекс, как ты там?...

0

98

Парень пришел в квартиру и остался в ней на балконе. он долго смотрел на пятно крови на балконе.

0

99

радосно Эй! Ребята смотрите! мы почти пришли! довольно громким тоном сказала девушка показывая на границу лагеря находящююся в 50 метрах

0

100

Фокусировка.... Определение хозяина по структуре  ДНК....... Обладатель.....Лекс....Фамилия неизвестна......Статус - метрв....

0

101

Девушка с детьми радосно направлялись к лагерю. Нина была рада что она нашла детей и довольно быстро к ним привязалась. А вот и лагерь! Девушка провела детей через охрану, регистрацию и отвела их в столовую, сама поднилась в комнату с мыслями Так, я должна извениться за свое поведение. Надеюсь он меня простит... повернула ручку комнаты и со словами Лекс, прости меня вошла в комнату

0

102

Киборг медленно повернулся, сверкнув красным глазом.

0

103

Что за новый костюм?

0

104

Киборг медленно достал пистолет и нацелил на голову Нине. Фиксация - 100 процентов, балансироовка - 100 процентов.

0

105

Нина ничего не понимала но решила отступить, она сделала несколько шагов назад Не простил, так бы и сказал И не надо меня сразу убивать

0

106

Киборг перевл ствол на двух детишек, спрятавшихся за ногами Нины.

0

107

Нина увидив что Лекс перевел ствол крикнула Бегите!!! Они спустились по леснице и выбежали во двор

0

108

Киборг нажал на курок два раза. Пули просвистели около волос Нины.

0

109

Да что это с ним? Нина подхватила на руки маленькую Анну, за руку Максима и побежела к постовой вышке. поднявшись на верх ждите сдесь! Сказала Нина оставляя детей одних и не вылазте! я скоро вернусь! в мыслях Как только разберусь с этим... Что могло произойти?.. Ладно. главное чтобы он их не нашел

0

110

Киборг выследил Нину и детей и через секунду был перед ними.

0

111

Хорошо. что ты хочешь?

0

112

Программа....Запрос цели........ Уничтожить Нину Кеннеди.

0

113

в мыслях Это не Лекс... не ужели он... спрыгнула с вышки Хорошо! Тебе нужна я! Так попробуй поймать! Нина быстро вылетила за пределы лагеря и побежала в город

0

114

Киборг погнался за девушкой.

0

115

Нина пробежала несколько метров и спрятавшись за машиной перезарядила пистолет

0

116

Киборг прошел мимо нее, вертя головой, пытаясь найтм Нину.

0

117

Нина обошла киборга сзади и тихо следовала за его спиной

0

118

Киборг резко обернулся и ударил девушку рукой.

0

119

Нина отлетела от удара и сильно ударилась об машину Ну все игра в кошки мышки закончилась! сделала несколько прицельных выстрелов в голову

0

120

Киборг немного отшатнулся, но затем неприцельно разрядил всю обойму в Нину.

0

Вы здесь » Resident evil new history » Блок домов » Комната 42 б.