Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil new history » Западная часть » Пригород.

Пригород.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Вот мы и снова в городе. Сказал Лекс, оглядывая разрушения

0

2

Все разрушено. стоят только здания... как такое могло произойти? с ужасом говорила девушка

0

3

Как будто город бомбардировали долгое время..... Сказал парень и посмотрел куда-то в темноту города.

0

4

ты прав

0

5

Парень стоял как вкопанный и смотрел в темноту.

0

6

глянув на парня Лекс, что с тобой? ты чего застыл?

0

7

Там. Сказал парень, глядя в темноту. Включи инфрокрасное зрение и посмотри.

0

8

и что я там увижу?с насмешкой произнесла включив инфрокрасное зрение

0

9

Во тьме показалась несущаяся на Нину и Лекса куча монстров, которых было видно с помощью инфоркрасного излучения

0

10

девшу немного шуганулась, затем схватила Лекса за руку и дернула за собой в проулки. Лекс не спи! это же не гипнотезёры

0

11

Почему ты бежиш от них? Мы можем убить их за секунды.

0

12

остановилась Ну еслиб кто-то не стоял как вкопаный может я и не побежалаб

0

13

Ладно. Сказал парень, выламывая дверь в какое то здание.После чего они с девушкой зашли туда. Куда мы пойдем сейчас?

0

14

Ну я бы хотела узнать что стало причиной взрыва, а чтобы это сделать нам надо проникнуть в глубь лаболатории

0

15

Тогда готовь пушку, потому что там обитает огромное количество тварей....Сказал парень, заряжая пулемет.

0

16

ехидно произнесла Значит пора развечся зарядила пистолет Стрелять в голову. Знаю...

0

17

Да нет. С такой пушкой как у меня можно в любую часть тела. Сказал парень и нажал кнопку готовности, после чего выбежал к той толпе и усмехнулся, после чего сказал - до встречи, уроды и нажал на пусковую кнопку. Из пушки полетел град зарядов, который сокрушал все на своем пути.

0

18

Да нет. С такой пушкой как у меня можно в любую часть тела. Сказал парень и нажал кнопку готовности, после чего выбежал к той толпе и усмехнулся, после чего сказал - до встречи, уроды и нажал на пусковую кнопку. Из пушки полетел град зарядов, который сокрушал все на своем пути.

0

19

вышла из укрытия мда весело. но может ты и мне дашь немного повеселиться Нина резко повернулась на 180 градусов и одним точным выстрелом в голову и пистолет повалила монстра ползающего по стене у них над головой

0

20

Прекрасно! Крикнул парень, но его почти полностью заглушил звук работающего пулемета.

0

21

спасиб крикнула в ответ и продолжала валить ползающих монстров

0

22

Лекс и Нина отстреливали все больше монстров, но на место убитого монстра приходило 10 новых. Они уже вплотную подошли к ребятам.
Слушай! Они нас тут прессанут как бог черепаху! Давай я врублю детонатор в пушке и мы валим отсюда?

0

23

я не против, но летать не люблю... глянула под ноги. они оба стояли на болтавшемся люке есть предложение смыться через подземные пути. Мне отец говорил что в случае полного уничтожения города это единственный путь из лаборатории. монстров там гораздо меньше из-за системы охраны. все что нам нужно будет это избегать ловушек

0

24

Систему охраны там давно замкнуло и к томуже там щас монстры гораздо толще чем тут. Ну как поступим то?

0

25

Не возможно чтоб её замкнуло...хотя... так ладно другой план. увидела над головой балкон подсадика меня плиз. будем уходить через здание

0

26

Да ты оттолкись от земли посильнее! Костюм увеличивает силу в несколько раз! Крикнул парень, продолжая потрошить монстров из пушки.

0

27

ну хорошо. доганяй запрыгнула на балкон и побежала на крышу

0

28

Парень быстро набрал какой то код на пушке и та громко запищала и засияла. Он резко оттолкнулся от земли, после чего сразу оказался рядом с Ниной, на крыше. Он схватил ее под мышку и сильно оттолкнулся от земли, перелетя через две улицы и приземлившись на крышу.  После чего сзади них раздался страшный грохот. Улица исчезла вместе с частью армии монстров.

0

29

кхм... я вообще-то сама умею ходить ухмыльнулась

0

30

Фуф. Спускаемся вниз или идем по крышам?

0

Вы здесь » Resident evil new history » Западная часть » Пригород.