Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Лекс и Нина приземлились на крыше. Парень подключил наручное устройство к замку и начал с ним работать.

0

2

Нина стояла возле Лекса минут 10 дожидаясь результата. Лекс, ты надеешься его взломать? Межет мне позволишь?

0

3

Запомни, если мы войдем в систему с шумом - здесь окажутся куча тех здоровяков и еще турели из нас все что можно вышибут. А сейчас, прикрой меня, пока я открываю замок. Сказал парень. К нему направялись трое зараженных.

0

4

Нина направилась с мечем на двух инфицированых и через пару секунд они уже были обезглавленны. Лекс продолжал взламывать замок. Вытащив пушку нина сделала выстрел и последний инфицированый упал прямо под ногами Лекса

0

5

Готово, сказал парень и взял Нину за руку, после чего медленно и осторожно завел ее внутрь, а затем закрыл дверь.

0

6

Дверь закрылась. Лекс и Нина оказались в крамешной тме

0

7

Так. Спускаемся вниз. Там должно быть охранное помещение....Парень пошел вниз по лестнице, ведя девушку за собой.

0

8

деувшка шла за парнем прислушиваясь к любым шорохам.

0

9

Они вошли в темную, закрытую со всех сторон комнату.

0

10

включила инфрокрасное видиние. Девушка увидев несколько мутировавших крыс дернула парня за руку. Лазеры...

0

11

Да...Да....парень нажал пару кнопок на руке и лазеры исчезли.

0

12

девушка шла за парнем прислушиваясь к любым шерохам

0

13

Парень подошел к компьютеру, вошел в профиль администратора и включил свет. Они оказались в маленькой комнатке где почти ничего не было кроме стола с компьютером ,шкафа и цветка.

0

14

Да будет свет! сказал электрик... шутила

0

15

О черт....сказал парень, глядя на камеры.

0

16

что стреслось?

0

17

Вся лаборатория битком забита инфицированными....Камера перевелась на двух зомби. Это были родители Нины.

0

18

Нина увидев своих родителей стояла в шоке несколько минут не сводя глаз с камер

0

19

Это твои родители? Парень подошел сзади и положил свою руку девушке на плечо.

0

20

опустила голову. сжала руки в кулаки

0

21

Я сожалею...,Сказал парень и продолжил искать ключи в реестре, чтобы открыть двери в комплексе.  Но затем спросил: Если мы откроем двери комплекса - в город хлынет огромная волна инфицированных. Даже военные силы не сдержат этот настиск и есть риск, что вирус разбежится по миру. Готовы ли мы взять на себя такую отвественность?

0

22

Лекс, не ужели нет друго-го пути?

0

23

Взорвать все это к чертовой матери, а потом разбираться. Сказал парень. А на самом деле. Я смогу достать данные прямо отсюда, но мне потребуется какое то время и тебе придется держать натиск монстров. Ориентировочное время - примерно 10-15 минут.

0

24

я вспомнила. из этой комнаты есть одина вентиляционная шахта. но она узкая. по ней можно только проползти и там лазары, но используя зеркала я их спокойно могу вывести из строя. эта шахта ведет в комнату 375. туда где мои родители...

0

25

Нина! Они уже мертвы! Им не поможешь!  Прошу! Останься со мной!

0

26

я и не собираюсь их спасать. Лекс, прошу выслушай меня. Я пойду по шахте и попаду в комнату. Одна! ты следи за камерами и дверьми. главное чтобы электронный замок в ту комнату был закрыт!

0

27

Хорошо. Охранные турели будут тебе помогать и я отключу все те лазеры, что смогу. Возвращайся живой и невредимой. Понятно? Сказал парень, затем обнял и снял с себя маску и с Нины, а затем поцеловал ее в губы. после чего вернул маски на законное место  и сел за компьютер.

0

28

улыбнулась. Нина открыла крышку люка и спустилась в низ. Девушка проползла по длинному узкому тунелю около 70 метров после чего открыла крышку шакхты ведущую в комнату. Нина спрыгнула в низ и начала рыться в шкафах и документах

0

29

парень следил за девушкой на камерах и подбирал ключи для базы данных.

0

30

дувушка услышала стон за спиной.  обернувшись она увидела отца и мать. Нина отскачила от трупов и сняв маску несколько секунд смотрела на них

0