Resident evil new history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resident evil new history » Складской блок » Корпус нановооружения.

Корпус нановооружения.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Здесь стоят различные бронекостюмы и автоматические боевые передвижные системы.

0

2

Парень с девушкой подошли ко входу. Это были огромные титановые двери. Парень нашарил в полутьме щелку для кабеля и вставил его одной стороной туда. А второй стороной воткнул его к ноуту и стал что то быстро печатать.

0

3

девушка стояла на караулеЛекс, ты уверен в том что делаешь? я в перывй раз встречаю искателя приключений такого как я

0

4

Парень нажал кнопку Enter и двери открылись. Он протащил девушку внутрь и деври закрылись налгухо. Он подошел к рубильнику и набрал код, после чего дернул рубильник и включил свет. Там было огромное количество оружия.

0

5

Девушка стояла открыв рот. Она никогда не видела столько оружия хоть и увликалась и с детсва

0

6

Нам нужно только самое лучшее.....сказал парень тихо.

0

7

выбирай сам. у меня глаза разбегаютсяс насмешкой произнесла

0

8

Так. В конце зала , то что нам нужно. Сказал парень и пошел в глубь

0

9

девушка продолжала идти в доль стелажей осматривая ражнообразное огнестрельное оружие

0

10

Парень долго шарил глазами а затем улыбнулся и показал пальцем. Вот это то что нам нужно. Там на двук больших стендах стояли два бронекостюма. Этот бронекостюм называется кибернетический ниндзя. Он увеличивает силу, ловкость и скорость носящего в 43 раза. Так же, поскольку это бронекостюм,  он обеспечивает идеальную зашиту от урона. В комплект каждого костюма входят огромное количество различных гаджетов. Из основного оружия тут  плазменный арбалет с 16 кратным прицелом. Стреляет разрывными лазерными стрелами. Прекрасная штука. В ряд может свалить около четырех-семи человек. Затем. Лазерная катана с необычными функциями клинка. Он может изменятся, как пожелает его носитель - то есть цвет, форма итд итп. Также можно пользоваться уникальными возможностями клинка. Например площадные удары.  Ну, идем дальше. В самом костюме встроен огнемет с дальностью поражения около 20-40 метров,  миниатюрные плазменная и ракетная установка на плечах,  и реактиватор частиц в ладонях. Это такое устройство, которое собирает частицы из воздуха, а затем резко выстреливает в направлении. Дальность этого оружия около семиста метров.. Но работать надо осторожно с ним. Как и с костюмом. Ложись на эту койку, нужно просканировать твою нервную систему.

0

11

у меня голова заболела от всех его возможностей. я даже подумать не могла что такое есть, а ты тут сразу все уже знаешь. села на койку. кстати откуда??

0

12

Я просто почитал данные о том, что тут храниться. А теперь ложись на этот столик. Сказал парень и подключил ноутбук к аппаратуре.

0

13

послушно выполняла указания Лекса

0

14

Теперь просто расслабься. Парень включил приборы.

0

15

продолжала выполнять указы

0

16

Так. все. Работает. Костюм открылся. Теперь залезай в костюм.

0

17

залезла в костюм ожидая дальнейшего

0

18

Костюм резко и неожиданно для девушки закрылся. Внутри замигали сенсоры и множество панелей.

0

19

девушка слегка дернулась от неожиданости

0

20

Все впорядке, так и должно быть. Ты меня сейчас отлично видишь и слышишь? Спросил парень.

0

21

девушка немного слабым голосом отвертилаголова немного кружится и перед глазами все плывет

0

22

Привыкай...Потому что нужен будет полноценный контроль. Парень просканировал свою нервную систему и влез в  свой костюм.

0

23

ну да. сделал из меня киборга и говорит ещё что-то

0

24

В любой момент ты можешь снова стать человеком. Только пожелай этого и все. Сказал парень, подбирая себе оружие

0

25

произносила стораясь не потерять сознаниеха ха. между прочем у меня и так не плохие физические данные

0

26

Если хочешь - можеш проверить. Сейчас в городе мотаются около 800 тех людей, которых не берут ни пули, не что либо другое. Вылези да проверь. Твои шансы против них равны 0,000000000017 процента. У них такая сила удара, что они могут пробивать танковую броню с одного удара! А уж человеческий череп в кашу превратить -для них ничего не стоит! Так что слушайся пожалуйста меня! ты мне самый близкий человек в этом городе! А теперь, подбирай себе оружие на свой вкус. Парень взял наручный тройной шестиствольный пулемет и плазменную ракетницу. Но он продолжал смотреть дальше.

0

27

выбери мне тогда уже сам. мне как-то все равно

0

28

Послушай.....Парень подошел к девушке и обнял ее. Через кибернетические костюмы передалось тепло от Лекса к Нине.  Послушай.....Ты мне самое дорогое в жизни. И я буду защищать тебя. Но вдруг если меня не станет - ты должна будешь защитить себя сама.

0

29

решительнотак, вот только не надо этих речей! мы с тобой выживем! оба! ты меня понял? с твердостью в голосе и огнем в глазах произнесла

0

30

Да.....Нина......Выбирай оружие и двигаем.

0

Вы здесь » Resident evil new history » Складской блок » Корпус нановооружения.